因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
政策规范
您现在的位置: 首页>>部门文件>>政策规范
柳州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于调整柳州市工程建设项目审批流程图(试行)的通知
发布日期:2020-04-02 16:40      来源:柳州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室

柳州市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于调整柳州市工程建设项目审批流程图(试行)的通知

 

关单位:

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发广西工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(桂政发〔201928号)和《柳州市人民政府关于印发柳州市工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(柳政规〔201946号),我办根据《自治区工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于印发自治区工程建设项目审批流程图(试行)的通知》(桂审改办〔20195号)调整了《柳州市工程建设项目审批流程图(试行)》,现印发给你们,请认真遵照执行。

    流程图本为:政府投资类项目-房屋建筑工程、政府投资类项目-基础设施线性类工程、社会投资类项目、社会投资类-带方案出让项目、公路工程类项目、水利工程类项目等六类。 

 

              

                       柳州市工程建设项目审批制度

                        改革领导小组办公室

                    2020330

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:柳州市工程建设项目审批流程图(试行).rar
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图