因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于召开柳州市2020年第二次建筑施工安全生产工作例会的通知
发布日期:2020-05-08 11:25      来源:柳州市住房和城乡建设局

关于召开柳州市2020年第二次建筑施工

安全生产工作例会的通知

 

各有关单位:

为深入贯彻落实全国、自治区、柳州市安全生产电视电话会议精神和安全生产专项整治三年行动等有关工作要求,分析当前房建市政工程建筑施工安全生产形势,部署做好当前及全年房建市政工程建筑施工安全生产工作,进一步统筹做好疫情防控和建筑业复工复产工作,推动我市第二季度建筑业产值稳增长,部署做好易地扶贫搬迁安置后续扶持工作,经研究,决定召开柳州市2020年第二次建筑施工安全生产工作例会。现将有关事项通知如下: 

一、会议时间:

202058日(星期五)下午3:30,会期半天。

二、会议地点:

八一路77号市住房城乡建设局八楼西会议室。 

三、参会人员:

(一)市建设工程质量安全管理中心主要负责人及业务科长、各(县)区住建局、柳东建设局、北部生态新区规建局分管领导、质监站站长;

(二)全市(市区内)有在建项目的施工、监理单位分管负责人;

(三)政府平台公司分管负责人。

四、参会要求

(一)参会人员要严格按照疫情防控期间会议管理十严格要求参会,如有体温高于37.3℃或有咳嗽、乏力、腹泻等症状者一律禁止参会,参会者自备并规范佩戴口罩。

(二)参会人员进入会场应主动配合进行测量体温,并全程佩戴一次性医用口罩,用过的口罩需集中弃置指定的垃圾桶统一处理,不可随意丢弃。

五、会议议程:

(一)柳江区住建局汇报近期事故及安全生产工作情况;

(二)“5.7”坍塌事故施工单位做表态发言;

(三)市建管中心通报近期建筑施工安全生产情况及下一阶段工作计划

(四)传达全国、自治区、柳州市有关文件、会议精神,分析2020年以来全市房建市政工程建筑施工安全生产情况、一季度建筑业产值情况;

(五)部署进一步加强房建市政工程建筑施工安全生产监管和加快推进建筑业产值增长,以及部署下一阶段我市建筑施工安全生产、保障农民工工资支付、易地扶贫搬迁安置后续扶持工作、扬尘治理、噪声整治、消防安全、食品安全、防艾、创城巩卫、扫黑除恶专项斗争等工作。

 

 

  柳州市住房和城乡建设局

202058

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图