因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
最新文件通知
最新文件通知
您现在的位置: 首页>>最新文件通知
关于对《关于立即开展全市住建领域安全生产隐患大排查的紧急通知》的补充通知
发布日期:2020-05-15 13:16      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳建管字〔202032

 

关于对《关于立即开展全市住建领域

安全生产隐患大排查的紧急通知》的补充通知

 

各有关单位:

经研究,决定对我局印发的《关于立即开展全市住建领域安全生产隐患大排查的紧急通知》做如下补充:

检查过程中应对20人以上复工复产的施工项目疫情防控相关措施进行全覆盖检查。重点检查是否建立复工人员健康档案,全面掌握员工健康状况防疫宣传教育是否到位宿舍环境卫生、通风是否符合要求食堂、宿舍是否按防疫要求做好消杀隔离等措施是否有复工复产必备的口罩、体温检测仪等防疫物资和劳保用品。

 

 

                          柳州市住房和城乡建设局

                                2020514

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图