考录招聘
您现在的位置: 首页>>人事信息>>考录招聘
2019年度柳州市建设工程系列中、初级职称评审结果公示
发布日期:2019-12-18 17:57      来源:柳州市建设工程职称改革工作领导小组办公室

2019年度柳州市建设工程系列中、初级职称

评审结果公示

 

根据职称评审有关政策规定,现对柳州市建设工程系列中、初级职称评审结果进行公示(评审通过人员名单详见附件)。公示期为20191218日至20191226日(7个工作日)。 

  公示期内对公示对象有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于20191226日邮寄或直接送达柳州市建设工程职称改革工作领导小组办公室(地址:柳州市八一路77号)。如投诉及举报中涉及评审委员会工作人员的违法违纪事项,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于20191226日前邮寄或直接送达柳州市职称改革工作领导小组办公室(柳州市高新一路北一巷7号柳州市人力资源和社会保障局1020室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。众如实反映情况受法律保护。 

  

    附件:1.2019年度柳州市建设工程系列中级评委会评审通过

           人员名单(268人) 

        2. 2019年度柳州市建设工程系列初级评委会评审通

           过人员名单(178人) 

 

 

                  柳州市建设工程职称改革工作领导小组办公室

                             20191217

  

 

 

 

公开方式:主动公开


      
·附件1:2019年度柳州市建设工程系列中级评委会评审通过人员名单.docx
·附件2:2019年度柳州市建设工程系列初级评委会评审通过人员名单.docx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图