工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房城乡建设局上报柳州市住房安全保障战役取得明显成效
发布日期:2019-12-13 17:39      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住房城乡建设局上报柳州市住房安全保障战役取得明显成效

 

柳州市住房安全保障战役取得明显成效我市大力开展危房改造提升行动。通过实施“七个精准”(精准落实、精准评定、精准认定、精准识别、精准补助、精准改造、精准录入)、“四个高质量”(高质量评定、高质量改造、高质量管理、高质量验收)、包片负责制和驻扎式督导等措施推动农村危房改造工作,超额完成自治区下达的农村危房改造任务,工作进展综合排名连续三个月(9月、10月、11月)位居全区第一。同时,我市在自治区住房城乡建设厅和财政厅《关于2018年度农村危房改造绩效评价情况的通报》中排名全区第一。

截至截至11月底,自治区下达的6270户任务,我市实际开工6702户,开工率为106.89%,实际竣工6634户,竣工率105.81%。另外,自治区还从我市2019年完成的危房改造中调整了2799户作为2018年全区的任务数[10月16日,自治区住房城乡建设厅  财政厅关于调整部分地区2018年广西农村危房改造指标任务和资金的通知 桂建村镇〔2019〕39号)],我市目前实际总开工9501户,实际总完成9433户。进度位居全区第一。同时市财政投入1亿多元,对全市符合条件的一般农户进行危房改造截至201911全市自选动作10906一般农户危房改造已全部竣工。


      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图