工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
下基层 访民情 惠民生 促和谐——市委委员、市住房城乡建设局党组书记、局长秦长春到三江县开展“党代表接待日活动”
发布日期:2019-12-20 16:34      来源:柳州市住房和城乡建设局

下基层 访民情 惠民生 促和谐

——市委委员、市住房城乡建设局党组书记、局长秦长春
到三江县开展“党代表接待日活动”

 

为充分发挥党代表作用,助推不忘初心、牢记使命”主题教育工作不断往深里走、往实里走。12月12日,市委委员,市住房城乡建设局党组书记、局长,党代表活动组组长秦长春率队到三江县八江镇八江村开展“下基层、访民情、惠民生、促和谐”暨2019年第四季度党代表接待日活动。八江镇相关领导和党员群众代表参加了接待日活动。

秦长春委员首先来到八江镇八江街环城路项目建设现场调研项目建设进展情况,就下一步推进项目建设提出了专业性的建议。该项目是去年开展市党代表接待日活动过程中群众代表提出的问题,秦长春委员对该问题高度重视,并整合资金给予解决,该项目建成后将明显改善八江街道拥堵问题。

 

 

 

随后,秦长春委员到八江村委开展座谈会。会上,秦长春委员传达了市委副书记梁旭辉《在市委常委会会议上传达全区脱贫攻坚问题整改和2019年度扶贫开发成效考核工作会议精神的讲话》精神,并指导八江村开展下一步扶贫工作。会议紧紧围绕群众急需解决的实际问题,认真倾听基层声音,了解群众诉求。会上,市党代表听取了三江镇党员群众代表提出的意见和建议,代表们围绕当前脱贫攻坚以及乡村振兴面临的主要问题提出了村屯停车场、污水处理厂建设等意见建议,并积极为下一步乡村振兴出谋划策。针对代表们提出的意见和建议,秦长春委员作了详细记录并一一解答,可以现场解决的问题会上立即给予了明确答复,需要转办相关部门办理的问题,也给代表们作了解释。

 

 

 

会后,秦长春委员率队深入走访慰问贫困户,仔细询问他们的生活情况,倾听他们的诉求。秦长春委员还向贫困户正在读书的孩子捐赠了书包、学习用品和课外读物等,鼓励他们努力学习,成为栋梁之才,为家乡、国家做贡献。

 

 

 

 

 

 


      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图