因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房城乡建设局召开2019年度全市物业管理座谈会
发布日期:2020-01-20 16:20      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住房城乡建设局召开2019年度全市物业管理

座谈会

 

2020年1月17日上午,市住房城乡建设局组织召开了2019年全市物业管理座谈会。参加这次会议的有市住房城乡建设局副局长杨林,市发展改革委、市物业管理协会、各城区住建部门、物业企业代表等26人。

 

 

 

会议首先由市住房城乡建设局物业房改科通报全市2019年物业管理工作完成情况,对现有政策执行过程中的难点问题进行明确;并听取了市物业管理协会2019年工作开展情况。会上,邀请鱼峰区住建局和城中区住建局作2019年物业行业管理经验介绍;泓福物业、中房物业代表物业服务企业做代表发言。各参会单位围绕全市物业管理和租赁市场管理展开自由交流,共同探讨行业发展。

 

 

 

市住房城乡建设局副局长杨林围绕如何引导和发展行业布置2020年工作目标:一要贯彻落实好自治区物业服务和价格新政,进一步完善质价相符的调价机制;二要努力提高物业服务质量,提升诚信服务,建立第三方评估机制,共同促进物业、业主之前的和谐关系;三要完善基层治理措施,切实做好安全生产和社会治理各项工作;四要倾听企业声音,发挥协会桥梁纽带作用,促进行业高质量发展。

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图