因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住房和城乡建设局召开2020年住建系统党的工作会议
发布日期:2020-01-23 11:37      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住房和城乡建设局召开

2020年住建系统党的工作会议

 

    1月16日,市住房城乡建设局召开2020年住建系统党的工作会议。局党组成员、调研员、副调研员、市纪委监委驻市住建局纪检组、机关全体干部职工、各直属单位领导班子成员和市住建局基层党员代表参加会议。党组副书记、副局长,直属机关党委书记贾晚寅主持会议。

会议首先开展廉政教育。贾晚寅副书记传达学习了《柳州市纪委监委办公室关于2020年元旦春节期间持之以恒正风肃纪严格贯彻落实中央八项规定精神的通知》(柳纪监办通〔2019〕294号)精神。

党组书记、局长秦长春以《推动全面从严治党向纵深发展》为题上了一堂深刻的廉政党课。课上,秦书记紧密结合十九届中央纪委四次全会精神,从“认真学习领会十九届中央纪委四次全会精神”、“提高站位,认真履行好全面从严治党的主体责任”和“加强领导,推动全面从严治党向纵深发展”三个方面,结合住建系统在2019年党风廉政建设中存在的问题进行分析,要求各党组织要强化日常管理监督,全体干部职工坚定理想信念、坚守纪律底线,不断加强自身修养,不断提高拒腐防变的能力,推动住建事业高质量发展,为加快建设现代制造城、打造万亿工业强市做出新的更大贡献。秦书记还进行了廉政集体谈话。

会议还开展了2019年度市住建系统党组织书记落实主体责任、机关科室负责人落实党风廉政建设主体责任述职评议。市市政设施维护管理处党委书记、市房产交易所党支部书记等2位党组织书记,就2019年度落实主体责任进行大会述职,重点讲述了抓基层党建工作、从严治党主体责任工作和意识形态工作情况。市政公用科科长、城市更新科科长等2位机关科室负责人,就2019年度落实党风廉政建设主体责任进行大会述职。秦书记逐一对现场述职人员进行了点评。会上,现场发放测评表,对述职的党组织书记、科室负责人进行了测评。

 

 

 

 

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图