因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房和城乡建设局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
发布日期:2020-05-11 17:49      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住房和城乡建设局党组召开

中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”

整改专题民主生活会

 

为进一步提高政治站位,统筹抓好疫情防控和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈整改工作,4月30日,市住房和城乡建设局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。

会上,市住房和城乡建设局党组书记、局长,直属机关党委书记秦长春同志通报了2019年市住房和城乡建设局领导班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,通报了中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见情况,并代表局领导班子作对照检查。随后,班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。结合思想和工作实际,大家在自我批评时深刻剖析、不遮不掩,相互批评时畅所欲言、开诚布公。

秦长春同志代表领导班子郑重表态,在今后的工作中,将进一步提高认识,坚持全局一盘棋,齐心协力把职责范围内的扶贫工作做实做好。

本次专题民主生活会开得严肃认真、富有成效,达到了统一思想认识、找准问题根源、明确职责任务、推动整改落实的预期目的。   

市纪委监委驻市住房城乡建设局纪检监察组副组长曾献华同志,市委组织部干部四科科长莫靳同志到会指导。

 

 

 

 

图为市住房和城乡建设局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

 

 

 

 

图为市住房和城乡建设局党组书记、局长,直属机关党委书记秦长春同志代表领导班子郑重表态



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图