因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住房和城乡建设局召开装配式建筑应用推广工作会
发布日期:2020-05-18 13:28      来源:柳州市住房和城乡建设局

 

柳州市住房和城乡建设局召开装配式建筑应用推广工作会

 

为进一步推进我市装配式建筑发展,在我市装配式建筑产业协会成立之际,市住房城乡建设局组织在局八楼会议室召开柳州市装配式建筑应用推广工作会,进一步总结我市装配式建筑发展情况,明确装配式建筑任务目标及发展方向,研究部署今后装配式建筑重点工作,带动我市装配式建筑产业涉及的相关行业企业积极投入装配式建筑建设。

会上,装配式建筑产业协会会长秦元同志代表协会向大会汇报协会筹备情况及协会成立情况,并做表态发言市住房城乡建设局党组成员、副局长韦融军同志代表我局向柳州市装配式建筑产业协会的成立,及第一届协会会长、班子的当选表示祝贺,并对我市装配式建筑产业发展工作情况作讲话,结合当前我市装配式建筑产业发展情况与政策情况,提出发展的建议和要求。柳州市装配式建筑产业协会的成立,标志着我市装配式建筑业的发展进入了一个新阶段,希望我市装配式建筑产业协会以及各相关行业企业认清形势发展要求,提高责任担当意识,抓住发展形势机遇,推动行业发展壮大,在全市形成广泛影响,使装配式建筑产业成为柳州市新兴产业对外宣传的一个新品牌,为我市高质量发展做出贡献。

柳东建设局、北部(阳和)规建局、柳江区住建局负责人,市质监处以及我局相关行业科室负责人;市属平台公司代表;市装配式建筑产业协会全体会员单位,以及我市房地产、勘察设计、审图、施工、监理、造价、招标等行业协会负责人,行业领头企业、重点企业、具代表性企业的企业代表约150人参加会议。

 

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图