因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建局组织召开融创集团与柳州市建筑施工企业交流合作座谈会议
发布日期:2020-05-18 13:33      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局组织召开融创集团与柳州市建筑施工企业交流合作座谈会议

 

为落实吴炜市长在柳州市房地产“奋战五十天、攻坚二季度”工作座谈会议精神,加快我市房地产市场发展,助力我市建筑业不断做强做大,2020年5月15日,市住房城乡建设局党组书记、局长,直属机关党委书记秦长春在局三楼东会议室组织召开融创集团与市建筑施工企业交流合作的专场座谈会议。融创集团由柳州公司总经理吴东升带队,融创集团广西地产成本管理部、招投标、财务管理等部门负责人参加此次座谈会议。吴东升总经理介绍了融创集团公司文化、合作流程及在柳项目情况,我市建筑施工企业代表也就企业资质、承接项目情况、获奖荣誉等情况向融创集团做介绍。

融创集团目前在柳开发建设有4个房地产项目和柳州螺蛳粉特色小镇,计划总投资约70亿元,目前各项目进展有序,融创集团长期看好柳州市场,认为本地施工企业完全有实力、有能力做好项目施工,且在响应速度上有优势,希望与本地优秀的建筑施工企业有深度的合作,各施工企业也纷纷表示加强合作的意愿。此次专题座谈会议搭建了房地产企业与建筑施工企业交流合作平台,助推企业加深了解,通过政府搭台牵线,企业强强联手,创造双赢局面。我局将继续组织专场座谈会议,搭建起房开企业与本地施工企业交流的桥梁,持续发力,不断助推我市建筑施工企业壮大发展。

参加此次会议的建筑施工企业有:广西建工五建、十一冶、广西建工三建、广西建工冶建、柳建集团等多家特级、一级房建、市政资质施工企业及相关园林、消防企业共13家。

 

 

图为座谈会现场

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图