工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
吹响号角 全力以赴——市住房城乡建设局召开创城工作冲刺会
发布日期:2020-09-11 17:17      来源:柳州市住房和城乡建设局

吹响号角 全力以赴

——市住房城乡建设局召开创城工作冲刺会

    9月7日上午,柳州市住房和城乡建设局召开住建系统创建全国文明城市工作冲刺动员大会,动员住建系统进一步统一思想、攻坚克难,全力抓好文明城市创建各项工作。会议由局党组成员、副局长韦融军主持,局党组成员、总工程师陶源,局直属各单位主要领导、局相关科室负责人参加了会议。

    会上,韦融军副局长传达了柳州市争创第六届全国文明城市冲刺会议精神,并从点位对标、责任落实、问卷宣传、环境卫生等方面进行了再安排、再部署、再督促。他强调,要坚持问题导向,全力补齐各项短板。认真梳理排查重点区域和重点环节,切实解决公益广告、路面坑洼、装灯及亮灯率等方面存在的问题。各单位、各科室主要负责人要主动作为,靠前指挥,现场解决实际问题,全力以赴做好创城各项工作。

    会议指出,创城工作已进入关键时期,要突出抓好存在的薄弱环节整治,加强点位细节的检查,集中力量补短板、促提升。同时强调,要注意对农贸市场周边道路积水、与城区管养道路衔接处等市政设施薄弱点再排查、再整治,做好在建项目收尾工程工地的监督管理。会议还从路面破损、路面积水、城市桥梁等细节方面做具体分析及具体部署。

   会议要求,住建系统干部职工要切实增强责任感和紧迫感,进一步提高政治站位,聚焦重点问题,全力攻坚冲刺,为柳州市创城工作取得佳绩打下坚实基础。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图