工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市扫黑办十大重点行业领域乱象和突出问题专项整治工作调研组到我局指导工作
发布日期:2020-09-11 16:55      来源:柳州市住房和城乡建设局


市扫黑办十大重点行业领域乱象和突出问题

专项整治工作调研组到我局指导工作

202093日,柳州市政法委一级调研员欧顺红率市扫黑办十大重点行业领域乱象和突出问题专项整治工作调研组到市住建局开展专题调研。市住建局党组成员、副局长王曼华,局扫黑办各工作组成员参加调研会议。

调研会上,王曼华副局长就市住建局相关工作作了专题汇报。调研组听取汇报后,对市住建局按时完成53条线索的“清仓”;重点突出、分工明确地推动行业“清源”;找准违规提供房产经纪、无资质许可非法生产销售预拌混凝土等行业突出问题;妥善处理市政法部门发来的2份检查意见书等工作给予了充分肯定。同时,也指出住建局在制定长效机制方面做得还不够,下一步要针对扫黑除恶工作中排查出的乱象和突出问题,建立和完善一批行业管理制度,确保扫黑除恶工作成效得以长期巩固。


市扫黑办十大重点行业领域乱象和突出问题专项整治工作调研组欧顺红组长在调研会上讲话



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图