工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住房和城乡建设局召开《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程竣工联合验收实施办法(试行)》宣贯会
发布日期:2020-09-14 13:43      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住房和城乡建设局召开《柳州市房屋

建筑和市政基础设施工程竣工联合验收

实施办法(试行)》宣贯会

为进一步推进我市建设工程竣工联合验收工作,市住房城乡建设局2020年9月1日在局楼会议室召开《柳州市房屋建筑和市政基础设施工程竣工联合验收实施办法(试行)》宣贯会。

会议总结了现阶段我市竣工联合验收工作进展情况,明确任务目标,研究部署今后重点工作。会议还针对竣工联合验收文件和系统进行了宣贯和讲解。竣工验收是工程建设项目审批服务链条的终端,也是建设项目能否早交付、早达效的关键环节,实行竣工联合验收,让企业不再需要带着厚厚的材料在多个部门来回跑,只需一窗交件,一次验收即可完成全部验收,为企业节约了宝贵的时间和成本。

市自然资源和规划局、水利局、林业和园林局、行政审批局、气象局相关负责人,柳东新区建设局、北部生态新区(阳和工业新区)规建局负责人建设工程质量安全管理中心、城市建设档案馆以及我局相关科室负责人;市属平台公司代表;中燃城市燃气公司、威立雅水务公司、联通公司负责人48人参加会议。






      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图