工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区勘察质量管理信息化推进会在我市召开
发布日期:2020-09-14 13:46      来源:柳州市住房和城乡建设局

自治区勘察质量管理信息化推进会在我市召开


2020年9月9日下午,自治区住房城乡建设厅在我局八楼会议室召开了柳州片区勘察质量管理信息化推进会。我局组织市辖各县、区、新区住建部门负责人参加了会议。会上,自治区住房城乡建设厅勘察设计处重点针对广西工程勘察质量监管信息系统运行以来住建部门具体监管工作进行了业务培训,详细讲解了有关业务审核、勘察项目进度监控、异常数据判断、处理以及监管工作重点等内容。



本次推进会结合柳州市2020年“质量月”活动,围绕“建设质量强国 决胜全面小康”的活动主题开展,进一步推动树立“质量第一”的理念,对监管部门运用先进管理手段做好建设工程勘察质量监管工作具有积极地促进作用。

根据自治区住房城乡建设厅工作安排,来宾市住建系统相关业务人员参加了本次会议。

2020年9月11日



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图