工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建局召开柳州市2020年第四次建筑施工安全生产工作例会暨住建系统创城迎检冲刺工作部署会
发布日期:2020-09-14 13:51      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局召开柳州市2020年第四次建筑施工

安全生产工作例会暨住建系统

创城迎检冲刺工作部署会

2020年9月10日下午,市住建局组织召开柳州市2020年第四次建筑施工安全生产工作例会暨住建系统创城迎检冲刺工作部署会。

会议传达了自治区、柳州市“关于深化扫黑除恶专项斗争开展工程建设行业专项整治”,“进一步加强违法建设治理强化建筑安全生产管理”,以及“开展2020年房建市政工程‘质量月’活动”等有关文件精神,通报了柳州市2020年上半年建筑工程质量安全层级监督检查情况。会议还对我市建筑工地安全生产、创城迎检工作情况进行了总结,对做得较差的项目进行了通报批评,对迎检期间工作提出了具体要求。

市住建局党组成员、副局长韦融军对我市建筑施工安全生产专项整治三年行动排查整治阶段、中秋、国庆假期和自治区“东盟两会”期间,关于安全生产、创城迎检冲刺、保障农民工工资支付、汛期和秋冬季疫情防控等工作提出了具体要求,并对我市建筑工地扫黑除恶专项斗争百日冲刺、进一步加强违法建设治理强化建筑安全生产管理、加快推进建筑业产值增长、持续推进消防设计审查验收备案、扬尘治理、食品安全、防艾、噪声扰民整治、国卫复审等工作进行了部署。



市住建局建管科、市建管中心、各县区住建局、柳东新区建设局、北部生态新区规建局、质监站、政府平台公司及全市有在建项目的施工、监理公司单位负责人共155人参加会议。

柳州市住房城乡建设局

                          2020年9月11日



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图