您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年03月19日 星期二 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

柳州市质量技术监督局各党支部认真召开2018年组织生活会和民主评议党员

来源: 市质监局 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-02-26 16:03 |  字体:T T T

22021,柳州市质量技术监督局以党支部和党小组为单位,认真开展召开2018年组织生活会和民主评议党员,认真批评和自我批评。

各支部、全体党员紧密围绕组织生活会主题:深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化党支部政治功能,敢于担当负责,狠抓工作落实,严肃开展批评和自我批评,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处。会前支委成员之间、支委与党员之间相互开展了谈心谈话,广泛征求意见建议。会上,局党组书记、局长蒋为民等局领导以普通党员身份参加所在党小组的组织生活,着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足。每位党员逐一开展批评与自我批评,自我批评开门见山、实事求是,讲真话,不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评直接点问题、摆表现,真正做到抛开面子、见人见事见思想、红脸出汗,不说空话套话,不搞一团和气。结合批评与自我批评,开展民主评议党员。

通过召开组织生活会和开展民主评议党员,明确了整改方向,坚定了理想信念,强化了政治纪律和政治规矩,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,坚决把党中央和上级党组织决策部署落到实处。



第1党小组织生活会


第2党小组织生活会


第3党小组织生活会


第4党小组织生活会

(通讯:黄俊卿、王文岑、覃  波、颜学祥、李何剑)

上一篇:市质检所预应力机具产品检验专家组到访柳州市企业调研

下一篇:柳州市质监局开展“96111”电梯 平台宣传工作